eclipse for P(b)H(u)P(g)环境配置

配置了一天的eclipse for PHP环境。

在看这篇文章应保证你已下载wamp。

首先下载了eclipse ,但是在下载之后不能直接运行php文件,在网上查了之后,看到需要安装IIS环境,于是在网友们的指导下,安装好了IIS。

Part1 IIS的安装

  1. 首先需要打开Windows功能界面:

安装以下功能:

然后打开IIS功能:

之后在网站栏内新建一个网站,其中物理路径为你的wamp文件夹下的www文件夹(这是wamp的默认运行文件夹):

确定后启动该网站,这样基本的php运行环境就配置好了。

Part2 eclipse 报错处理

我就是在这里一晚上,在打开eclipse之后,运行php文件,却显示404.3,在网上找了好久解决方案,终于找到了问题所在。

如果Part1没有问题的话,那么就可能是缺少处理程序映射,因此我们在处理程序映射中添加以下模块映射

添加完成后,我们就会惊喜的发现,eclipse能够运行php文件了,我们终于可以开始快乐地学习世界上最好的语言了!

感谢您的支持
-------------本文结束感谢您的阅读-------------